Central de Atendimento (11) 3580-1000

Notícias

Como a profissão técnica pode reinventar uma trajetória profissional

  • 8 de junho de 2020

Conheça a história inspiradora da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski, destaque do novo Ser Técnico Industrial, informativo oficial do CRT-SP

Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos

No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.

Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:

“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”

Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.

Últimas notícias

Reunião com prefeito de Mogi das Cruzes

CRT-SP solicita ajustes no texto do PL nº 218/2023, de maneira a contemplar os técnicos no Programa de Assistência Técnica para Habitação de Interesse Social…
Ler mais...

CRT-SP recebe visita de representantes da ABJICA

Diretor da entidade tinha manifestado interesse em conhecer o presidente, Gilberto Takao Sakamoto, por ocasião do 66° Congresso Estadual de Municípios (mais…)
Ler mais...

Reunião com secretário Edson Aparecido dos Santos

Secretário municipal priorizará o projeto que está sendo desenvolvido pela PRODAM-SP, o qual possibilitará aos técnicos a realização e aprovação de projetos junto à Secretaria…
Ler mais...

Como a profissão técnica pode reinventar uma trajetória profissional

  • 8 de junho de 2020

Conheça a história inspiradora da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski, destaque do novo Ser Técnico Industrial, informativo oficial do CRT-SP

Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos

No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.

Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:

“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”

Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.

Últimas notícias

Reunião com prefeito de Mogi das Cruzes

CRT-SP solicita ajustes no texto do PL nº 218/2023, de maneira a contemplar os técnicos no Programa de Assistência Técnica para Habitação de Interesse Social…
Ler mais...

CRT-SP recebe visita de representantes da ABJICA

Diretor da entidade tinha manifestado interesse em conhecer o presidente, Gilberto Takao Sakamoto, por ocasião do 66° Congresso Estadual de Municípios (mais…)
Ler mais...

Reunião com secretário Edson Aparecido dos Santos

Secretário municipal priorizará o projeto que está sendo desenvolvido pela PRODAM-SP, o qual possibilitará aos técnicos a realização e aprovação de projetos junto à Secretaria…
Ler mais...